Brot vom Pheinsten!

BIO aus dem Waldviertel

Bestellung

Bitte gib bei deiner Bestellung die jeweilige Nummer und Menge an!
Danke

1.


BIO Joseph Brot

1000 G


Bio Weizenmehl, Bio Roggenmehl, Bio Roggenvollkorn-

sauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz

/ Milder, ausgewogener Geschmack, 75% Weizen
und 25% Roggen, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde, 48h Teigruhe bevor der Teig von Hand zusammengelegt und gebacken wird, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung

7,5

2.


BIO Urlaib

1000 G

Bio Roggenvollkornmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig,

Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenschrot, Bio Weizen- körner gemälzt, Bio Roggenkörner gemälzt, Wasser, Salz, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander

/ Kräftiges, würziges 100% Vollkornbrot mit starker Kruste bei einer Teigruhe von 24h, sehr saftig durch selbst gemälzte Roggen- und Weizenkörner



7,1

3.

BIO Sonnenblumen Vollkornsaatenbrot

600 G

Bio Roggenvollkornmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig,

Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenschrot, Bio Sonnen- blumenkerne, Bio Leinsamen, Bio Sesam, Wasser, Salz, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander

/ 100%iges Vollkornbrot, 80% Roggen und 20% Weizen mit Bio Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen. Das Volkornsaaten Brot entfaltet dank gerösteter Son- nenblumenkerne einen schönen, nussigen Geschmack



6,2


4.

Bio Erdäpfelbrot 

450 G

Bio Weizenmehl, Bio Erdäpfel gekocht, Bio Roggen-

sauerteig, Bio Roggenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Hefe, Salz

/ Das perfekte Brot zum Toasten oder Anbraten, bekommt eine besonders schöne und goldene Bräune, die Erdäpfel machen das Brot besonders saftig, der ideale Begleiter zu einem Beef Tatar oder mit Butter und Marmelade

5,5


5.

BIO LA Marianne Brot 

900 G

Bio Weizenmehl, Bio Roggenmehl, Bio Roggenvoll-

kornsauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz

/ Milder, ausgewogener Geschmack, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde, 48h Teigruhe bevor der Teig von Hand zusammengelegt und gebacken wird, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregel- mäßiger Porung

7,4


6.

BIO Altwiener Hausbrot

1000 G

Bio Roggenmehl, Bio Weizenmehl, Bio Roggenvoll-

kornsauerteig, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander, Wasser, Salz

/ Klassisch, traditionelles Wiener Hausbrot verfeinert mit typischen Gewürzen, 80% Roggen 20% Weizen, milder, saftiger Geschmack mit leichter Kümmelnote bei einer Teigruhe von 24h 


7,1


7.

BIO Josephine Weissbrot

500 G

Bio Weizenmehl, Bio Weizengrießvorteig, Bio Gerstenmalz,

Bio Kartoffelmehl, Wasser, Salz, Bio Weizengrieß

/ Ideale Ergänzung im Brotsortiment, milder, ausge- wogener Geschmack, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde, 48h Teigruhe bevor der Teig von Hand zusammengelegt, mit Hartweizengrieß bestreut und gebacken wird, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung

6,5


8.

BIO Waldviertler Roggen Honig Lavendel Krustenbrot

800 G

Bio Roggenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio

Weizenmehl, Wasser, Salz, Bio Blütenhonig, BioLavendel, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander

/ Naturroggen-Krustenbrot, leicht karamellige Kruste durch Honig im 24h geführten Sauerteig, natürlich mild im Geschmack, mit unvergleichlicher dezenter Laven- del-Note durch die im Ofen trockengerösteten Blüten



6,9


9.

BIO Walnuss Sauerteig Laib

800 G

Bio Weizenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio

Walnüsse, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenmehl, Wasser, Salz

/ Großporiges Nussbrot mit roter Walnuss, mit feinem Natursauerteig-Geschmack, flaumig leicht zu essen, unglaublich intensives Nussaroma durch leichtgeröste- te ganze Walnüsse und Walnussöl 

7,8


10.

BIO Dinkel Einkorn Amaranth Brot

440 G

Bio Urgetreide Dinkelmehl, Bio Einkornmehl,

Bio Einkornvollkornflocken, Bio Amaranthmehl,
Bio Urgetreide Dinkelvollkornmehl, Bio Einkorn-Dattel- sirup-Sauerteig, Bio steirischer Apfelessig, Wasser, Salz

/ Ein schönes, helles Kastenbrot aus Einkorn-Dattel- Sauerteig und mit steirischem Bio Apfelessig verfei- nert. Ideal zum Toasten, hält besonders lange frisch

6,6


11.

BIO Waldstaudenroggen Brot mit Sommerapfel

600 G

Bio Waldstaudenroggenmehl, Bio Roggenvollkorn- sauerteig, Bio Waldstaudenroggen gemälzt,
Bio Waldstaudenroggen Vollkornmehl, Bio Apfelsaft, Bio Äpfel, Wasser, Salz

/ 100% Roggenbrot aus urtümlichster Roggensorte, ausgewogene Säurebalance durch den Einsatz von püriertem Bio Topaz Sommerapfel



6,2


12.

BIO Frischflocken Dinkelbrot mit Traubensaft

600 G

Bio Ur-Getreide-Dinkelmehl, Bio Ur-Getreide Dinkel-

Frischflocken, Bio Traubensaft, Bio Ur-Getreide Dinkelvollkornmehl, Bio Gerstenmalzmehl, Wasser, Salz

/ 100% Ur-Getreide Dinkelteig mit in Traubensaft gequollenen Dinkelfrischflocken, leicht süßlicher Geschmack, extrem saftig, bleibt lange frisch 



6,2


13.

BIO Oliven Tomaten Ciabatta mit Rosmarin

200 G

Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Bio Roggenmehl,

Bio ganze schwarze Kalamata-Oliven von Mani®, Bio halbgetrocknete Cherry-Tomaten aus Sizilien, Bio Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz, Bio Rosmarin

/ Fantastischer Geschmack dank saftiger eingelegter griechischer Oliven, leicht süßlichen Cherry-Tomaten und einer Prise Rosmarin, 48h Teigruhe, ideales Som- mergebäck zum Aperitif und Antipasti


4,5


14.

BIO Natur Ciabatta Hell

600 G

Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Bio Roggenmehl,

Bio Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz

/ Milder Sauerteiggeschmack bei 48h Teigruhe, unglaublich saftig, große Porung, viel Geschmack in rescher Kruste 



5,1


15.

BIO La Bianca

400 G

Bio Weizenmehl, Bio Weizengrießvorteig, Bio Gerstenmalz,

Bio Kartoffelmehl, Wasser, Salz, Bio Weizengrieß

/ Ein helles gedrehtes Baguette, inspiriert von italienischem weißen Brot, daher der Name
La Bianca – die Weiße. Schön luftig, saftig und knusprig.



5,2


BIO SPEZIALBROTE. VORBESTELLUNG: 3 WERKTAGE

16.


BIO LA Marianne Brot Mini

450 G


Bio Weizenmehl, Bio Roggenmehl, Bio Roggenvoll-

kornsauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz

/ Milder, ausgewogener Geschmack, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde, 48h Teigruhe bevor der Teig von Hand zusammengelegt und gebacken wird, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregel- mäßiger Porung 


4,7

17.


BIO Walnuss Sauerteig Laib Mini

450 G


Bio Weizenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio

Walnüsse, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenmehl, Wasser, Salz

/ Großporiges Nussbrot mit roter Walnuss, mit feinem Natursauerteig-Geschmack, flaumig leicht zu essen, unglaublich intensives Nussaroma durch leichtgeröste- te ganze Walnüsse und Walnussöl


4,9

18.


BIO Urlaib Mini

450 G


Bio Roggenvollkornmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenschrot, Bio Weizen- körner gemälzt, Bio Roggenkörner gemälzt, Wasser, Salz, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander

/ Kräftiges, würziges 100% Vollkornbrot mit starker Kruste bei einer Teigruhe von 24h, sehr saftig durch selbst gemälzte Roggen- und Weizenkörner

4,3